全世界都以为我是主神_分节阅读_321

辰辰小天Ctrl+D 收藏本站

不过基于主神高高在上的威压,还没有一个轮回者敢明确的表示出要将普通人当成奴隶来用,甚至用普通人的血肉来喂养超凡宠物——至少在蓝星中要保持表面上的稳定。

而那些非轮回者强者也只是在慢慢试探,在不越线的情况下,扩张着自己的特权。轮回者们默许了这件事,毕竟这种强者占据一切资源的倾向,对于他们来说是一件好事。

好在在华国,普通人的安稳生活还是有保障的,虽说轮回者的权利也不可避免的变大许多,但也不是无限制的。与其相反的,许多曾经被视为最为民主、讲究人权的国家,如今却在渐渐演变成赤果果的丛林法则世界。

基于此,华国高层做下了划时代的决定——

如今全华国都推行了这套被改名为《第一套全国人民健康体操》的功法,只要是华国公民,凭有效证件就可以领取一份功法视频,每个区域都会有专人指导,不会的及时询问便好。

如果成为轮回者之后的新人时期,能够拥有良好的底子,借此去触发各种任务刷分,那么对于该轮回者日后的发展极其有好处,对于华国的战斗力上涨也是很有益处的。

——即便不可能每一个人都成为轮回者,但他们修炼了这种轮回者们从主神空间里兑换出来的功法,也会强身健体,虽然不可能步入超凡,但慢慢来的话,甚至能修炼到凡阶高阶。

当然,领取了这份修炼功法之后,每一个华国人都等于天然是一个阵营的,如果日后做出极其恶劣的损害该阵营的事情,冥冥之中的因果也会算他一笔。

发现了华国出台的政策潜藏着的前景,其他国家也都纷纷效仿,一时间,蓝星人类的自我武力值直线上升!

在起全民皆武的情况下,再也不用担心低魔甚至许多特殊的中魔世界了!

然而他们中的很多国家,对于本国的掌控力度根本不够,所做的这一切完全为轮回者势力做了嫁衣!

国民身体素质提高,甚至有一些天资极高的天才,单凭一套最基础的炼体功法,就能跨入超凡境界,当然会被许许多多的势力看中,这些势力纷纷抛出诱饵,以高规格待遇来招揽这样的天才。

按照这样的发展趋势来看,估计用不了多久,蓝星就会变成国家几乎消失、各势力林立的超凡争霸时期!

尤其是灯塔国。

自黑暗降临、异界死亡森林险些融合之后,灯塔国政府已经名存实亡,现如今整个灯塔国被各方势力分割完毕,其中最大的一方是信仰主神的轮回者军团——神国!

神国都是一群信仰主神的轮回者组成的,他们自称“主神的仆人”,清一色都是主神的狂信徒!

或许信仰的力量真的十分给力,这群狂信徒做起轮回任务来十分拼命,虽然比华国完了将近一年时间成为轮回者,但他们追赶的速度极快,简直可以称得上是超速行驶了,现如今已然成为继蓝云军团之后的第二大轮回者军团!

虽然神国的实力不及蓝云,但神国成员数量却远超蓝云。

神国的轮回者军团确实只是十万人的大军团最高人数,可它还有神国教会啊!

神国教会是一个完完全全的宗教组织,他们信奉的唯一真神、至高神就是拥有无尽威能的主神!在他们眼中,什么上帝、什么真主、什么其他的生灵,通通没有主神伟大!主神一统万千位面!

神国教会的核心就是神国轮回者军团,由军团长托马斯·李斯特担任教皇,下设裁决者团、神圣骑士团、神圣主教团、苦修者团四个大团体。

其中裁决者团就是轮回者军团,清一色主神狂信徒,作为神国教会的武力值担当,一出现对主神不敬的人,他们就会出现进行裁决审判,可以说是恶名昭著的一个群体了。

其他三个团体中,轮回者、进化者、普通人都有,不过他们都属于神国军团麾下的各种中小型军团,负责日常供给神国军团、神国教会运转,以及向普通人甚至进化者、轮回者传教,发展新的信徒并进行洗脑。

除了一看就十分可怕的神国以外,灯塔国中还有成百上千规模不等的轮回者军团、进化者势力,虽然在人数上都属于小型军团,但也不可小觑。至于连一千人都不到的团体,那就没必要进行统计了。

这样看来,灯塔国其实基本上都是神国的地盘,几乎被神国统一了。

由此可见,神国的传教发展是多么的厉害。

也因此,夏兰舟一直持续不断的收获着信仰,信仰之力越来越多,宛如井喷。

蓝星已经是低魔位面,达到传奇境界的轮回者更是超过了十个的数量——蓝星意识不仅够到了升级的门槛,还高出门槛不少,只要它有这个念头,进阶之路水到渠成,根本不费力。

不过它暂时被夏兰舟压着,位面融合本就艰难,其中平衡很不好把握,一有失误便会让相融合的几个位面出现法则动荡,将位面内的一切搅成碎片,甚至整个位面都将不复存在!

可以说是十分凶险的了。

在这种情况下,蓝星意识的自我升级进阶当然要先缓一缓,它可不希望自己因为赶着进阶而死翘翘。

夏兰舟的动作很稳,速度也很快,加上庞大的信仰之力作为调和剂,在蓝星意识还没来得及担心自己会不会尸骨无存之前,就完成了位面们的融合设定,暂时能够不用时时刻刻盯着,可以让它们自动进行融合了。

接下来……

夏兰舟正打算和蓝星意识沟通一下,就看见了主神神情紧张的赶了过来,似是带着一丝不易察觉的惊恐。

他从未见到过这样的主神。

——算了。

他想,还是男朋友比较重要,蓝星意识再等几天也无所谓。

经过未来的他的那些记忆洗礼,夏兰舟对于主神的存在,更加重视起来,他也更加认真的正视主神在自己心里的地位。

  • 背景:                 
  • 字号:   默认